荣瑞祥农业科技

铁皮石斛是保健养生的名贵珍稀药材,因其特殊的生存环境和卓越的滋补功效,被称之为“中华仙草”.“药中黄金”,列为“中华九大仙草”之首,被国际药用植物界称为“药界大熊猫”,民间称其为“救命仙草”,是千百年来深受历代皇宫贵族的青睐。


浙江荣瑞祥农业科技有限公司位于浙江仙居著名的国家5A级风景区“神仙居风景区”核心地带,仙居素有“仙人居住的地方”之美称,地处浙南山区地带,南为括苍山,北为大雷山,古语有云“北有人参,南有石斛”,而石斛的主要原产地就是浙江东南部括苍山脉一带,仙居自然环境得天独厚,自古以来就是野生铁皮石斛的主要发源地,“荣瑞祥”铁皮石斛的栽培基地,常年饱受括苍山脉云雾雨露之滋润.受天地之灵气.吸日月之精华。


公司与浙江大学建立长期的技术战略合作关系,以“公司+基地”的发展模式,核心面积310亩,辐射面积2000多亩,已建成6000平方米的现代化的铁皮石斛组培中心,年产优质铁皮石斛佰万株。“荣瑞祥”秉承“为人类生活增加健康元素”的企业发展与经营理念,坚持“以人为本,科技为先” 的经营方针,致力于打造行业知名品牌,辐射全球,用现代科学技术改造和发展农业,用市场经济思想运营农业,用工业化的管理理念指导农业,公司在行业中率先通过有机认证和GAP生产管理认证,被列为中国新生态推广中心有机产品公益企业,并立志成为中国“绿色食品”,“有机食品”的倡导者和践行者。